認真負責、熱忱服務、專業訴求、技術導向、打造優質的服務口碑,我們的目標就是盡善盡美!

專業的服務

水質檢驗

水塔清洗後的水質檢驗:

濁度、PH值、TDS、有效餘氯、游離氨氮。

水池水塔清洗

水池水塔常見污染原因

  1. 地下室水池龜裂污水滲入污染。
  2. 人孔蓋破損或遺失,污水、異物進入。
  3. 水池水塔容量過大,水滯留,造成餘氯量不足滋生細菌。
  4. 未定期清洗造成淤積污垢鐵鏽。

空調冷卻水塔清洗除垢殺菌

冷卻水塔清洗 
1. 停冷氣主機,停冷卻水泵,停止水塔風扇馬達,關閉水塔給水 。
2. 放掉水塔內的水,清潔水盤內的污泥,用刷子刷洗水盤 。
3. 利用高壓沖洗機沖洗水塔冷卻片 。
4. 重新恢復系統運轉。 

居家、大樓、清潔打臘

窗戶清洗、廚房清洗、地板清洗 (地板清掃、拖拭、除塵)、廁所清洗、陽台清洗、天花板的蜘蛛網、各種地板清洗打蠟。大樓外牆、磁磚、玻璃、招牌清洗、透天別墅外牆清洗。

外牆及採光罩清洗

七福環境工程清潔是一家專業的外牆清洗公司,員工都是經過十年以上經驗壘積,每月固定開會檢討如何加強服務品質,安全敎育,以最純熟安全的工法施工,因為您的滿意才是我們最大的收穫。

PCO除蟲、白蟻、蟑螂、老鼠

木材裝潢白蟻蟲害防治、蟑螂等爬行性蟲害防治、蚊蠅等飛行性蟲害防治、鼠害臭蟲預防與專業防治。

防水工程、水塔磁磚更新

防水工程、抓漏、防水壁癌、結構、裂縫補強、高低壓灌注工法、新舊屋頂防水、內外牆漏水壁癌防水,水塔、內外牆磁磚的更換。

庭園綠化、樹木修剪

割草、除草、樹木修剪、庭園設計施工、園藝景觀工程承包、室內外庭園企劃佈置,社區、別墅、公司、飯店、民宿、學校、公園庭園維護,盆栽養護、庭園造景、景觀設計、景觀工程、綠化工程、庭園設計,施工。

大理石地板美護

大理石地板打臘美護及大理石、花崗石、御峰石、人造石…等等所產生的石材白華、石材吐黃、石材水斑、石材鈣化…等等石材問題的處理修護。

化糞池、截油槽清洗

化糞池及截油槽使用一段時間後,上層有浮渣,池底會堆有污泥,需定期清理,以免影響化糞池容量,阻塞出水管,堵塞過濾槽。

廢棄物清理

事業廢棄物、一般廢棄物、工廠廢棄物、大小型垃圾、家庭廢棄物、文件銷毀、產品貨物銷毀。

水溝清理疏通

清水溝包通-挖污泥、清腐爛樹葉、抽污水,利用高壓水槍清理疏通水溝

空氣淨化

殺菌、脫臭、減少過敏原,降低空氣中70~80%的細菌量,有效消除化學性污染,徹底消除建築裝潢過程所產生的有害物質及清除香煙的有害物質(一氧化碳等)。

水管清洗

清除水管內鐵鏽、髒污、細菌、藻菌、餘氯、重金屬等致癌物質,還你純淨水質,延長淨水器壽命,別讓水管變成家中的汙染源。

實木地板清潔拋光

很多家庭都安裝了實木地板,因為實木地板環保、舒適等原因也決定了它需要經常維護,實木地板翻新及拋光便是維護地板的其中一種方式。

地毯沙發清洗保養

地毯及沙發不管住家或辦公室或營業場所都有使用,但是使用者往往輕忽其清潔與保養之重要性,導致藏污納垢,因此定期清洗及保養地毯、沙發很重要。 

工作實績:

機關:中正紀念堂、台灣銀行、聯勤汽基廠、法鼓山安和道埸、最高檢查署、內政部資訊中心、中央研究院、民防指揮部所、行政院文化部、信義國中、文山區公所、捷運系統等等。
大樓:正義國宅、統一國際、大都市、國際中心、萬華企業、公教宿舍、一品花園、思源大弟、仁濟醫院、台大宿舍等等。

    Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus. Pellentesque nec felis tristique urna lacinia sollicitudin ac ac ex. Maecenas mattis faucibus condimentum. Curabitur imperdiet felis at est posuere bibendum. Sed quis nulla tellus.

    ADDRESS

    63739 street lorem ipsum City, Country

    PHONE

    +12 (0) 345 678 9

    EMAIL

    info@company.com

    Cart